796_ DELIRIOS

Em minha cama

entre delírios

e pensamentos

meu coração

pensa em você

e sorri ao ouvi

sua doce voz.

Te conhecer foi

a maior felicidade

conquistada nessa vida!

Hoje o medo

de não lhe ter

assola minha alma

e assombra minhas noites!

Perdoe minha fraqueza, meu Amado!

Difícil me controlar!

Não consigo nem disfarçar!

Sou uma tola apaixonada!

Não sei...

não sei até quando

vou suportar

viver longe de você!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 11/08/2011
Código do texto: T3152700
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.