" O PIGARRO "

O homem de chapéu de aba estreita

pigarreou por contrariedade,

pelo sol escaldante, pelo dinheiro curto,

pelo atraso do ônibus lotado.

Não falou palavrão, pigarreou de novo,

e se espremeu na condução

como fazem todos os proletários.

Deixou por imposição

os calos vulneráveis.

Alguém bafou na sua nuca:

aí pensou _"Para que servem os cotovelos?

_Os pigarros são muito sitís nos ônibus lotados."

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 10/08/2011
Código do texto: T3152204