" A AVE DE PARTIDA "

Suas únicas defesas são o ninho,

o sol e o materno desvelo.

Quando parte

para deixar o ninho,

busca seu destino

atrás de outras aventuras,

de outras verdades

nos declives da fatalidade.

E vai pela névoa

em direção ao infinito.

Se a ave se foi,

junto a ela foram-se as carícias

tatuadas em seus sonhos.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 10/08/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3151374