" FOLHAS MORTAS "

Mergulho meus braços

na cova dos mortos,

não encontro feridas,

só ossos atrás da vida.

Um desconhecido emerge

e nada diz do ontem

nem do amanhã.

Sinto um vento frio,

um queixoso sopro e arrepio

do langor de folhas mortas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3151346