guardo-te como concha
Desejo de mar
Onda, sal, concha.
Guardar em si
O maior deslumbre
Suspiro de sombra,
Pérola sem nome.
Sons em suspenso,
Química em trânsito.
Guardo-te como concha,
Abrigo-te como mar.
Ofereço-me como onda,
Tenho-te como lar.
Pequena pérola,
Imensa saudade.
Insondável ausência,
Eterna marca.
Luzes submersas,
Sonhos em espera.
Calibre em suspenso
Arremate na certa.