solta nos olhos penetrantes
tão crua
condena olhos enamorados,
inábeis, cobertos por camadas
herdadas em dias de completo degredo,
distante como nunca pensado
do instinto primeiro.
abre meus olhos para além lua
edifica com seus lábios
sílabas sussurradas em plantas da noite
submersas na química do luar.
és assim grande, quanto menor
aparenta ser.
é suave, impactante
quando contém o impulso
de derramar-se em relva úmida.
é solta nos olhos penetrantes
é nua como jamais alguém foi.