" ESTÁTUA DE SAL "

Ela dobrou a esquina sem deixar

ao menos uma foto três por quatro.

Não invocou o benefício de uma escusa,

simplesmente se foi sem rastro.

Um vento gélido e melancólico

ficou para trás como uma tampa

que cobre o rosto de uma morta.

Ah! Olhou para trás, como a mulher de Lot

que se transformou em estátua de sal.

Se recordo o fantasma, a memória se desvanece

como o fechar de um guarda-chuva

num dia de sol.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 08/08/2011
Código do texto: T3147021