" CIRCUNSTÂNCIAS "

Que paisagens permitem

que meus olhos encontrem

a minha inspiração?

Que coragens vou usar

para encarar o futuro?

Que dores, minhas e alheias

usarei pela justiça?

Que cravos em mim fincados

terei de arrancar primeiro?

Que segredos em mim guardados

deverei revelar a quem?

Que desatinos serão descartados?

Que insignificâncias não me perturbarão?

Mas pensando bem:

Tive razões de sobra

Em muitas circunstâncias.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3144662