possessão
não acuse o desmando de meu desejo.
a flor se abre em beijo
o sol enciumado com o ensejo
manda chuva a espantar o pássaro.
amar é uma dor impaciente.
seja a dor da falta, o medo da perda.
quando se cai na teia do amor
o alimento é como o próprio definhar.
quanto mais se prende. mais se encerra.
quem aprendeu a amar prendeu-se à guerra.