A QUEM POSSA INTERESSAR

o Deus

indescrente

está na minha frente

enquanto

a legião de crentes

apontam

o dedo pra mim e me acusam

de apostasia

de heresia

de falsa poesia crsitã

eu,

totalmente

indescrente

e puto

respondo sem rodeios,

mostrando

o dedão do me.i.o.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 06/08/2011
Código do texto: T3142563