ANÁTEMAS

aproximaram de mansinho

e entraram na nossa vida

pisaram nas nossas rosas

mataram o nosso pit-bull

queimaram nossos livros

venderam nossos olhos

amordaçaram nosso grito

guilhotinaram nossa alma

amputaram nossa verdade

fomos pra puta que pariu!

mas nada podíamos fazer

depois de algum tempo

se foram tranquilamente

com a certeza da impunidade.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 04/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3138791