VERSOS SATÂNICOS

esses versos que aqui escrevi

são de tantas coisas que vivi.

são versos perversos que metem

a língua na religião mercantil.

são versos que masturbam teus

sentidos ajesusados infantil.

esses versos que aqui escrevi

são versos contra a lei de Deus.

são versos que não se submetem

a dogmas fúteis/igrejas dúbias.

são versos satânicos avessus

a ditadura evangelica vigente.

são versos que aqui acredito

e que vão comigo pro infinito.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 04/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3138769