TEMPO DE PAIXÃO

é tempo de paixão:

soltar o pássaro

do coração,

colher frutos

maduros.

é tempo de paixão:

desensacar sonhos,

ir na contramão

da religião.

é tempo de paixão:

perder a alma

da razão,

matar de vez

a solidão.

é tempo de paixão:

fazer loucuras,

engoli um mosquito,

vomitar um leão.

é tempo de paixão:

amadurecer

ou enlouquecer;

eis a questão

do tamanho da escuridão.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3138732