ADMOESTAÇÃO DA PAIXÃO

para Tharsilla

Tharciano

lucas

na paixão

seja original,

seja ousado,

seja frio

nem teorias,

nem regras,

seja prático

50% razão

50% emoção

na paixão

não existe

eu,tu

nós

posses

pânico

pudor

na paixão

ninguém

é de ninguém.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3137762