POEMA ZEN

és barro

e do barro te moldarei

com a minha ternura doce

e com a minha fé

de argila

construirei casa...

plantarei árvore...

escreverei livros...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 03/08/2011
Código do texto: T3137722