BARBIE GIRL

a lua

espreita

dependurada

no infinito da solidão

flerta

do seu flat

os eternosamantes

superexcitados

correndo

comboios

de carícias

mil

e o estimado canalha,

o princípe encantado

de (p)tênis

duro

barbea

a barbie girl

na aurora avançada

dos seu 15 aninhos.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3132980