Mentes Dispersas
São tão raras as meias palavras
Caso aconteça é o cansaço das horas.
A muito andamos ausentes, apressados
Não queremos ver a nudez das cidades.
As folhas vão-se ao longo do vento,
As mentes estão dispersas e sem ouro.
Junto as utopias dos vagões da manhã
Irão transeuntes a cobrirem os lodos.