Poesia absoluta

"Poesia absoluta é aquela que permite ao leitor

a possibilidade de recriá-la, ela nos liberta dos

automatismos da palavra,, da linguagem e do

pensamento, permitindo que ilumine a inteligência

humana que reconhece e conhece."(Bachelard)

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3130568