" CORAÇÃO ITÁLICO "

Foi de longe que vieram as nossas almas;

foi sem derivação errante,

sem perguntar às distâncias

e aos silêncios das coisas.

Assim chegou meu coração itálico

e é de tão longe que vigiam nossas raízes.

Chegamos pelos mares para afirmar

que somos e seremos fruto da história.

Chegamos tenazes para permanecermos

como árvores frondosas e alegrar o pão

de nossas bocas e anunciar

às abelhas do nOVO mUNDO o mel

na luz do dia.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 29/07/2011
Código do texto: T3126498