Nem Melhor, Nem Pior...

Nem Melhor, Nem Pior...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Concebida em: 21/julho/2011

Quem me dera fosse possível saber assim de tudo um pouco,

Mas se nem o necessário eu tenho a consciência que não sei,

Ainda compreender que há pessoas que crêem que eu tanto sei,

Tamanho engano este que se faz de mim, se sei que nada sei;

Quem me dera eu pudesse realmente saber tanto assim,

Repito, eu nada sei, vivo sim num constante aprendizado,

O que por ventura possa saber foi porque alguém me ensinou,

Até mesmo foi da curiosidade, da observação e do interesse;

Nunca me gabei do que eu possa ter como entendimento do saber,

Nem me cabe tal situação, sou tal qual a qualquer outra pessoa,

Sei, contudo que há e haverá quem mais sabe inclusive ensinar,

Necessita-me, porém o desejo do aprender, conhecer e absorver;

O resultado final que se espera disto tudo se chama compartilhar,

Saber que mesmo assim muitos não irão querer este beneficio,

Uns poucos aprenderão e farão por passar adiante o conhecimento,

Mesmo que ainda para outros se venha a ser visto como chato;

Feliz ou infelizmente ninguém é perfeito e completo nesta vida,

Se todos nós fossemos, com certeza seríamos [deuses] mortais,

Não erraríamos, nem nos gabaríamos, não haveria do que dizer,

Contudo se esquece que somos espíritos em busca d’uma vida melhor.

. . . . . . . . .

Visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

[Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma...]

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/07/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3126162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.