O Vazio infinito
O infinito espaço...
O universo sideral...
Não deixaria de ser infinito...
Se estivesse vazio.
A ausência de tudo...
De matéria, corpo, e objeto.
Não limita o infinito...
O infinito não depende
De nada...
Nem de tudo...
Porque o infinito
É o espaço ocupado
Ou não, no céu negrito...
Sempre será infinito...
O vazio às vezes é tudo...
O que precisamos
Para descansar
E esquecer tudo...
Alivia o estresse
E outra vez
Faz a vida sorrir...