" GIACOMO LEOPARDI " (Poeta italiano do "hermético")

A sua alma anseia a felicidade

e fica a pensar nos profundíssimos

silêncios do além, num sonho sem limite

que o coração aflito não pode

encontrar no agora.

Entrega-se ao devaneio

onde encontra a sua realidade.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3124250