" GIUSEPPE UNGARETTI " (Poeta italiano do "hermético")

Materializou numa lousa

o desalento que não se vê,

o pranto que o abateu em vida.

No mínimo nada, resguardou-se

e entre as flores dadas e colhidas,

refugiou-se no abismo eterno,

para sentir-se

num ataúde de frescura.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3124193