" QUATRO PAREDES "

Aqui estou,

entrei sem saber,

ninguém me empurrou,

fui entrando

e me vi

entre quatro paredes.

Vieram me dizer

que entre quatro paredes,

tudo pode,

ninguém se importa!

Mas sempre ao meu lado, alguém

lembra-me penas e culpas.

Hoje, por exemplo

fala-me distante,

com som de reino gótico

que as paredes são de vidro,

e que é preciso

manter a elegância.

As teorias verticais

dos deuses que dormem

nos balcões dos bares

podem espiar

pelas paredes de vidro.

A todo custo

é preciso manter a elegância.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3122111