AGOSTO NEGRO

longe

silencia ardia

em agosto

muitas lamnetações

e desgosto

pensando bem

na primavera surge

as floes sem ser do mal

subitamente

acho tudo um absurdo!

homens canibais

em tangues escuras

cheios de amarguras

mulheres sereias

cheias de sangue e areias.

a vida

é uma trágedia

cômica!

que não há de merecer

o aço da escravidão...

dizemos cobras & lagartos

e ainda resta uma imagem

no silencio ardente e quebrado

do agosto negro.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 26/07/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3120718