" AS MENTIRAS "

As suas mentiras

são parte de sua imaginação.

Não encontro nela

nenhum outro traço

que mais me enleve o coração.

São as mentiras que mais a consomem

em graça.

E ela, tão tortuosa

me faz triste

mas não menos apaixonado

e arisco, que em zombaria

me cobre

a sombra que se renova

mais e mais

a cada dia.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 26/07/2011
Código do texto: T3119636