LUZES E LAMENTOS "

A brancas garças emprestavam beleza

às águas poluídas.

Lembrei-me do alto mar

de ondas indomadas

e de um fervoroso amor.

E no verde das ondas

resvalava o canto das gaivotas

entre as espumas

na excitação das luzes

cheias de lamentos.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3119574