POEMA

eu sinto que'ste peoma

pela metáfora e o tema,

é um corte eumorrágico,

poético,fundo e mágico.

de dentro dele me vejo

de fora dele te alvejo.

eu sinto que'ste poema

é uma Bíblia de dilema.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 25/07/2011
Código do texto: T3117579