" AGORA EU ME VOU "

Agora eu me vou,

deixo-te o meu silêncio,

a rosa que plantei,

o horizonte dentro de teus olhos,

a lembrança de nossa nudez,

o aceno de despedida

do lenço de cambraia,

e estarei na sua memória

na despedida de dizer

até sempre!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 25/07/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3117294