"FLOR DO PÚBIS "

Pude vê-la

a cavalgar na cauda de um cometa,

confiante na aventura da lassidão

da colheita antecipada das espigas.

Um prazer em sua rosa

que se abriu em puro acaso

de flor no púbis.

Continuou a cavalgar sozinha,

rosa havia ,

mas não quem de fato

a amasse.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 25/07/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3117274