"O RELÓGIO MECÂNICO "

Fosse uma ampulheta,

bastaria invertê-la

que se faria coisa útil,

mas é um relógio mecânico

de dar corda, desses de parede.

Nada sinto ao dar corda no relógio

e percebo no seu tic-tac

que ambos, relógio e eu,

somos como o espaço e o tempo.

O tempo não caminha para o esgotamento,

apenas para um desejo de sono,

um mal sonho e por isso,

não tenho por ele nem temor nem admiração.

Este deserto por onde passamos

é a antecâmara do nada.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3116416