" O TEMPO É QUANDO "

Enquanto a mente vaga

pelas planícies mais altas,

o coração não crê arriscar-se

a uma dor mais alta.

O tempo é "quando"

ao queimar-se como álcool sem deixar

vestígio azulado sobre a mesa.

No clamor dos murmúrios,

abre-se o peito, e a alma alinha-se

com o tempo e pensa estar segura.

O tempo é aranha que tece a sua rede

em seu silêncio e se revela como lágrima

dos olhos dos aflitos na linguagem do quando

que se funde no vazio do momento

dilacerado, incendiado, pios as dádivas da vida

dos deuses, aos homens são tributo.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 24/07/2011
Código do texto: T3116385