" A CANÇÃO DO SOLDADO "

Na batalha quero preservar a vida,

fugir das balas, e a trincheira

não será no fim minha morada.

Arrasto-me na lama, bebo a água da chuva

e chamo o mais próximo

de meu amigo e camarada.

A boca da trincheira é uma cloaca

é nossa proteção e fico na comoção

dos carinhos da esposa tão lembrada.

Só a lembrança dela me fascina,

sua atitude de mulher de porte de gazela,

não me faz covarde, me ilumina.

Quando findar a guerra, voltarei à sua porta

para colher de seus lábios e de seu leito

de esposa, amante, companheira, o fruto

com nossos corpos esfomeados.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 24/07/2011
Código do texto: T3116359