Não há idades
Para o amor não há idades
Uma alma pode renascer aqui
E sua cara metade ainda não existir....
Por isso não se espante
De encontrar
Num rosto bem mais velho
Ou num rosto bem mais jovem
O posto de seu amor
O termino de sua dor
O fim de seu vazio
O calor que pode acabar com seu frio...
Não há idades
As almas são muito antigas
E apenas o corpo carrega esse estigma
De ter ou não uma idade menor
Ou maior, quem vai entender
Amar é simples
Consumar o amor
Pode ser complicado
Mas não há idades
O amor é único
E deve ser a única verdade
Que une uma vida à outra
Para toda eternidade...