O POETA SOU EU

o poeta sou eu

essa é a minha poesia

essa é a minha eutopia

não nego a minha raça,

não nego a minha mina,

não nego a minha sina,

minha irreligião é a Graça!

não sigo nenhuma escola,

não sigo nenhuma Bíblia,

não sigo nenhuma Lusa

minha diversão é mU.S.A

o poeta sou eu

essa é a minha poesia

é assim que eu escrevo,

é assim que me atrevo.

é assim que eu sinto,

é assim que eu transo

Deus na minha oração.

é assim que desminto

as lendas da religião.

os mitos da religião.

as mentiras da religião.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 23/07/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3114029