AMOR vs PAIXÃO

o amor engorda,

a paixão emagrece.

o amor envelhece,

a paixão rejuvenesce.

o amor só dar,

a paixão só recebe.

o amor

não correspondido

acaba virando bandido.

a paixão

ressuscita sonhos,

abre portas tortas...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 23/07/2011
Código do texto: T3113941