"HOLÍSTICA "

Nosso grande medo nos faz estremecer,

somos precários apegados às fraquezas.

Queremos manter fantasias, preservar

o jantar logo depois do almoço.

Sofremos por antecipação.

Se nos perguntarem: "Poque?",

desconversamos pois não estamos conscientes

Se nos perguntarem:"Quando?"

responderemos: "Sempre!"

pois não temos coragem de mudar.

Se nos perguntarem: "Como?"

responderemos: "Não importa!"

pois não entendemos que tudo nos afeta.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3113138