triste vocação

Já sei do verbo sujo

Que rimou com desapego.

Já ouvi a voz artificial

Que não era voz mas fingia.

Já toquei a pele lisa,

Bonita, feita de mármore.

Já amei o coração imóvel

Constituído de pedra.

(Triste vocação para ser

Estátua em praça pública.)

Lili th
Enviado por Lili th em 22/07/2011
Código do texto: T3111591