" PARA COMPOR MEUS VERSOS "

Para compor meus versos,

precisei das estrelas,

de um tempo urgente,

e temor de Deus,

Precisei de um coração amável

e do entusiasmo da fantasia;

para juntar meus pensamentos,

precisei de uma funda dor

presente em minha alma,

de asas e contrariedades,

de paz e de terra sob meus pés,

de olhar o espelho e me ver

num sentimento de amor

e do brinquedo que há no sonho.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 22/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3111485