Lágrimas de sangue

Esperar é o segredo

Para quem não se contenta

Com os poucos elementos

Favoráveis que a vida oferece

A si, esperar...

Eu espero há muito tempo

E a loucura já andou me rondando,

Ficava me perguntando

O que eu estava esperando...

Espero desde outra vida

Um mitigador para minhas lacerações

Que foram aparecendo

A cada vil ilusão

Que me tirou do meu canto

E me fez caminhar

Esquecendo por tempo

Aquilo que estava esperando

Achando que tinha chegado

Aquilo que era esperado...

Mas o tempo sempre veio

Desmentir meus anseios,

Por em tabua meus pensamentos

Mapeando todos meus sentimentos

Me dizendo que eu tinha errado

Em deixar de esperar,

Que eu tinha que pagar

Com lagrimas de sangue

Tudo que havia desprezado,

Aquilo que já tinha amealhado

Com meu esperar...

Agora você vem,

Você aparece

E me ver aqui nesse canto perdido

Eu já me desloquei tanto

E por isso fui tantas vezes ferido

Que não sei mais onde estou,

Me esqueci de onde tudo

Começou

Essa espera que nunca acabou,

Esse coração que quer achar,

Mas que nunca encontrou

Aquele outro que lhe vai completar

Outro coração

Que o vai fazer deixar de esperar

E nesse deserto de tiros errados

Se encontrar

E encontrar um paraíso

Com água fresca

Água mágica que vai me curar...

Agora você que vem de longe

Você que diz ser real

Você que diz que não me quer mal

E que vai me curar,

Que vai ser meu relógio

Minha bussola

Um lugar para ficar...

Agora você que vem para me confundir

Deixando-me na duvida

Se devo ficar ou partir

Se devo me despregar

Ou fincar-me mais onde estou

Agora você que me diz

Ser capaz de voar,

Que me deixar na dúvida,

Que mexe com minhas certezas...

Esperar você me enche de pavor,

Esperar você me enche de terror...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 21/07/2011
Código do texto: T3110001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.