" O SENTIDO DE TUDO "

Alguem chegou antes de mim,

veio em seu cavalo

reluzindo arreios e esporas

e guitarras sonoras.

Enquanto isso,

eu navego num rio manso

que deslisa para o mar.

Eu trago o sentido

construído com letras,

com a sonoridade, o sabor do ritmo,

o espaço, o silêncio entre as palavras,

a métrica, a rima casual,

que determinam o meu compasso

e que me refletem.

Quando se lembrarem de mim,

não estarei olhando em volta,

mas buscando no longe

o sentido de tudo.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 21/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3109794