"O AZEDO DOS LIMÕES"

Entendi que a realidade

não é o que se vê.

Percorri um longo

e estreito labirinto

a procura das coisas ideais.

Evitei os lamaçais

na busca de um bosque

de verdura, e pude encontrar,

entre os azedos dos limões

o milagre da vida

onde permanece

o fulgor de sempre.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 21/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3109744