JAMPACITY

para João Cabral de Melo Neto

poeta maior do país de Pernambuco

Caro poeta

Graça & paz!

fiz para ti um poema à-toa,

inspirado em João Pessoa;

nas ruas caducas e ironicas,

nas praias morenas e eróticas.

tudo aqui é espranto...

tudo aqui é pirateado...

tudo aqui é americanizado...

aqui tudo é vida & morte...

nas noites de jampacity

há o xaveco,a cervejinha,

há sempre falos em ações

e ações sem fala...

nas noites de jampacity

não há sobrenomes reais,

putas e poetas em bares

trocam números de celulares.

politico$ & pa$tores

costuram conchavos na surdina,

queimam tudo até a última ponta,

- planet hamp desponta!

fiz para ti um poema completo,

mas não o podes ler,

não há mais tempo

Sr.João Cabral de Melo Neto.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3109581