NEM TUDO QUE DEUS PINTA É BOM!

às vezes,

nem sempre Deus

pinta a vida do jeitinho

que gostaríamos que fosse!

às vezes,

meu chapinha,

a cabeça não suporta,

tantas coisas absurdamente tortas:

vícios

sintéticos...

políticos

patéticos...

religiões

ocas...

paixões

toscas...

admito:

nem tudo que Deus pinta é bom!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 21/07/2011
Código do texto: T3109548