"RELENDO UM POEMA DE TAGORE "

Venho de novo reler um poema de Tagore

nele encontro as respostas

de todas as minhas dúvidas.

Como um amigo sempre presente,

fala comigo e não me julga,

nem me diz o que vê.

Encontro-o como um barqueiro

a remar num rio de águas profundas

que espelham a eterna chegada do tempo,

e me conduz ao infinito em que sou sombra

que esvanece ao longe.

Tagore fica sempre lá em palavras candentes,

alheio a mim, mas no entanto,

permanece em espera.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3109343