SOFRIMENTO

para Vilma

meu amor está sofrendo

e não adianta remédio,

esta bastante sofrendo,

e não é dor de tédio.

meu amor está sofrendo

dentro do peito arfante,

está há dias padecendo

por uma paixão distante.

meu amor está sofrendo

é dor que vai corroendo,

o que é que faço agora,

se a dor dói toda hora?

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 20/07/2011
Código do texto: T3107509