" REALIDADES E SUTILEZAS "

Tento extrair dos passantes

momentos de atenção,

mas não apelo para a capacidade

que a poesia tem, com sua leveza,

de lidar com a realidade.

Apelo para as sutilezas do sonho,

capaz de preservar a reflexão

posterior de meu sono.

Poetizo os paradoxos com metáforas,

mas não sou outro

senão quem canta a canção

da vida que passa.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/07/2011
Código do texto: T3106867