Minhas papeladas

Tenho uma velha mochila
E a guardo com muito cuidado
Pego da qui, ponho ali
Parece ouro guardado
Mas são apenas escritos
Em papéis amarelados

Às vezes decidida
Jogo tudo no chão
Catalogando os escolhidos
Os que me interessam ou não
Dessa vez, delas me livro
Mas é mais forte a paixão

Tenho um livro escrito
E na mochila está guardado
Com minha trajetória
Que nele foi registrado

Tem os amores que eu,
Não pude se quer viver,
Coisas do meu coração
Que resolvi escrever

Pedaços da minha história
Desmanchada pelo tempo
Retalhos dos meus sonhos
Que foram jogados ao vento
Pelos galhos das estradas
Onde ficaram meus fragmentos

Kainha Brito

 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 19/07/2011
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T3105874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.