" A AMPULHETA"

O tempo individual

caminha para um

esgotamento

e um desejo de sono.

Reconheço-o essencial,

mas não tenho por ele

nem temor ou admiração.

por ser a antecâmara

do nada.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 19/07/2011
Código do texto: T3104841