OVELHA NEGRAS

pastam em minhas artérias

furiosos touros da paixão

indescrente.

enquanto

isso

apascento ovelhas negras

na minha infíma religião

legalista.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 19/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3104212